免费玩四人打麻将
粉絲 120
河南開封
國有/上市企業
教育/培訓
5000萬以上
100-499人
  • 15個

    招聘職位

  • 78.2%

    簡歷及時處理率

  • 當天

    簡歷處理用時

  • 超過一周

    企業最近登錄

人事專員
私信向TA提問
分享

公司簡介

深圳市書城文化投資控股有限公司成立于2013年,是深圳出版發行集團旗下子公司,深圳出版發行集團于2007年11月20日正式掛牌,由原深圳發行集團和海天出版社整合組建而成,是國內第一家真正融合出版發行業上下游資源于一體的企業實體。原深圳發行集團于2004年6月22日成立,是深圳市政府為適應加入WTO后我國出版物發行市場形勢的發展,根據深圳文化體制改革的總體部署,以深圳市新華書店為基礎組建的國有企業,與深圳報業集團、深圳廣電集團共同構成深圳三大文化產業集團,并于2005年被確定為深圳市首批9個文化產業示范基地之一。
深圳市書城文化投資控股有限公司著力打造“一個充滿書香的閱讀生活交流平臺、一個充滿人文關懷的創意創業孵化平臺、一個充滿暢想的公共文化服務平臺”,旨在培養廣大市民的家園意識、城市意識和文明素養,打造富有特色的都市文化,促進深圳文化軟實力和城市品質的提升。通過簡閱書吧模式在深圳市實現快速連鎖和全覆蓋,形成“一街道一書吧”的網絡格局,并將走出深圳,輻射全國,打造國家級文化交流、展示的平臺。
目前主要拓展運營外地書城、連鎖書吧以及文化場館,定位為出版發行集團對外拓展新增長模式的重要戰略支點。目前已有江西萍鄉書城、安徽合肥書城在建,其中,合肥中心書城規劃建筑面積逾10萬平方米,將成為亞洲最大的單體書城。深圳市書城文化投資控股有限公司將以書城為陣地重建城市文化生活中心,以書業為載體重塑城市公共文化生活,通過“大書城小書吧”在深圳乃至全國布局,實現“深圳書城”模式的對外輸出,打造全國連鎖的大書城小書吧相融合的文化綜合體。

截止到2015年,已有11家書吧落地運營,遍布深圳寶安、龍崗、光明、龍華和福田等區域;并在進入社區的基礎之上,開拓了公園、高校、產業園和醫院等新的領域。同時走出深圳,入駐河源市巴伐利亞莊園。2016年書吧數量將達到30家。目前,書吧項目已成為便民、利民的重要基層文化陣地和載體,豐富了居民文化生活,提升了社區、校園文化品味,先后獲得多位中央、省市領導的高度評價。書吧作為社區公共文化設施建設不足的很好補充,承接文化活動百余場,其中公益活動逾90場,受眾近5萬余人;為市民讀者提供近30萬閱讀圖書,年度讀者流量超50萬人次。
開封中心書城總面積約三萬平米,位于開封新區CBD核心區域,東臨開封市“市民之家”,南鄰鄭開大道及市新博物館,西鄰市民廣場及眾意湖,距鄭開輕軌站(南)和高鐵開封站(北)場在3公里范圍內;周邊集中分布著開封市博物館、圖書館、美術館、文化館、規劃館等,省、市重點高中、初中、小學、幼兒園配套齊全,區位優勢非常明顯。項目預計2017年底對外開放。在開封市政府的全力支持及深圳書城的專業運作下本項目將打造成開封標志性的文化消費綜合體,其業態的創新組合模式將成為中原地區藝文商業標桿。開封中心書城打破傳統書城書業經營的單一功能,打造融合創意商業、文化生活、商務交流、產業孵化與對接等多功能的文化綜合體。

企業標簽

  • 五險一金
  • 帶薪年假
  • 崗位晉升
  • 管理規范
  • 周末雙休
該公司聯系方式

合則約見

請應聘我們的職位

河南省開封市龍亭區浙商中央廣場

微信分享,朋友圈招聘
看過這些職位的人還看過

其他更多招聘職位>>

app下載 九博測評學院
免费玩四人打麻将 396464806567428172192835359360340369659178572788542141364367001038609865703619417399943373598098 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();